Get Adobe Flash player

Руководитель

Заместитель руководителя

Главный бухгалтер

Специалист по управлению персоналом

Заведующий отделением срочного социального обслуживания и организационного обеспечения

Заведующий отделением социальной реабилитации инвалидов

Заведующий отделением профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №1

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №2

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №3

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №4

Заведующий отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста, проживающих в домах муниципального специализированного жилищного фонда для социальной защиты отдельных категорий граждан

Опрос

Удовлетворены ли Вы компетентностью (профессионализмом) специалистов организации (социальных работников, социальных педагогов, медицинских работников и т.д.) при предоставлении социальных услуг?

  • Полностью удовлетворен (83%, 54 Голосов)
  • Чем-то удовлетворен, чем-то нет (17%, 11 Голосов)
  • Совсем не удовлетворен (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 65

Загрузка ... Загрузка ...

Мы все любим лакомиться конфетами и пирожными, но никто из нас не знает, как они делаются на самом деле. Поэтому первая сладкая экскурсия в этом году для граждан пожилого возраста была подготовлена специалистами Одесского комплексного центра. Представилась возможность своими глазами увидеть полный цикл производства сладостей, погрузиться в волшебный мир приготовления любимых лакомств да ещё и самим принять в этом участие! Прежде чем попасть в производственные цеха, участников переодели в специальные халаты и шапочки. И знакомство с фабрикой началось…
Члены клуба узнали, что кондитерская фирма «Новинка» — это одно из старейших предприятий в нашем городе. Уже более ста лет на фабрике выпекают пирожные и торты. Показали, как в производственных условиях отделяют желток от белка, как работают машины для перемешивания теста. Мы узнали, какие виды теста используются для выпечки тортов, как изготавливается крем для украшения готовых изделий. Крем полностью делается вручную, поэтому отражает добросовестность, оригинальность и профессионализм кондитеров. Они вкладывают всю душу в свою продукцию. Всем участникам экскурсии раздали бисквитные коржи, на которых рисовали узоры корнетиками (это специальная трубочка, свернутая конусом). У кого-то получились веселые рожицы, у кого-то красивые узоры, а кто-то нарисовал просто забавные рисунки. Завершилась экскурсия чаепитием с наивкуснейшими свежевыпеченными пирожными.
Экскурсия на кондитерскую фабрику «Новинка» оказалась очень интересной и увлекательной! Все остались довольны поездкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *