Get Adobe Flash player

Руководитель

Заместитель руководителя

Главный бухгалтер

Специалист по управлению персоналом

Заведующий отделением срочного социального обслуживания и организационного обеспечения

Заведующий отделением социальной реабилитации инвалидов

Заведующий отделением профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №1

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №2

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №3

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №4

Заведующий отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста, проживающих в домах муниципального специализированного жилищного фонда для социальной защиты отдельных категорий граждан

Опрос

Удовлетворены ли Вы компетентностью (профессионализмом) специалистов организации (социальных работников, социальных педагогов, медицинских работников и т.д.) при предоставлении социальных услуг?

  • Полностью удовлетворен (83%, 54 Голосов)
  • Чем-то удовлетворен, чем-то нет (17%, 11 Голосов)
  • Совсем не удовлетворен (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 65

Загрузка ... Загрузка ...

В БУ «КЦСОН Одесского района» второй год работает кулинарный кружок «Мастер-шеф» для детей, проживающих в семьях, состоящих на социальном патронаже. Не все родители соглашаются позволить детям делать первые шаги в приготовлении пищи на домашней кухне. Это и хлопотно, да и беспорядок потом убирать. А на кружке ребенок может попробовать свои силы в поварском искусстве: самостоятельно яйцо разбить, с мукой повозиться. Занятия проходят в комнате социально-бытовой адаптации, в которой созданы необходимые санитарно-гигиенические условия для занятий кулинарией: горячее и холодное водоснабжение, имеется кухонная и столовая посуда, бытовая техника. Под руководством опытных специалистов отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия один раз в неделю ребята учатся готовить простые доступные блюда и сервировать стол, а также получают бытовые навыки в мытье посуды и уборке помещения, ведь многие из них растут в семьях, в которых родители не заботятся об этой стороне воспитания. С учетом вкусовых предпочтений детей подбираются рецепты. Особое внимание уделяется обучению несовершеннолетних технике безопасного поведения в быту.
С большим удовольствием ребята дегустируют блюда, приготовленные своими руками, и предлагают тему следующей встречи.
Реализуя программу работы кружка, специалисты решают также задачу по профессиональной ориентации несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *