Get Adobe Flash player

Опрос

Удовлетворены ли Вы компетентностью (профессионализмом) специалистов организации (социальных работников, социальных педагогов, медицинских работников и т.д.) при предоставлении социальных услуг?

  • Полностью удовлетворен (83%, 54 Голосов)
  • Чем-то удовлетворен, чем-то нет (17%, 11 Голосов)
  • Совсем не удовлетворен (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 65

Загрузка ... Загрузка ...
Решаем вместе
Не получили выплату или льготную путевку? Есть предложения по улучшению работы органов социальной защиты?

«Листает ветер летопись времён»…..- быстротечно время и человеческая жизнь». Но, есть в нашей истории люди, которые навеки остались в нашей памяти и сердцах.

О знаменитых людях нашего края мы нечасто говорим, лишь изредка обращаемся к архивным материалам, чтобы узнать их имена. Эта тема стала предметом нашей встречи с участниками «клуба путешественников», посвящённая памяти знаменитому земляку- заслуженному артисту России театра и кино, сценаристу и режиссёру-Михаилу Ульянову, имя которого стало не только историей Омской земли, но и России.

Со слов жителей г. Тары Омской области, где проживал Михаил Ульянов со своей семьёй, он был добрым, открытым, талантливым и душевным человеком: «всегда говорил, что его тянет на родину, что душа просится домой, в его словах было много патриотизма и доброты. Конечно, его все любили здесь, он был очень открытым человеком, располагал к себе с первых минут».

В результате нашей встречи, участники клуба узнали много нового и интересного о нашем земляке, например, кто такой этот человек, имя которого навечно запечатлено в названии улицы и музея в Таре. Чем заслужил такое право?  Познакомившись с личностью Михаила Ульянова, мы укрепились в мысли о том, что его имя по праву заняло достойное место в памяти земляков.

Комментарии запрещены.

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Советы психолога