Get Adobe Flash player

Руководитель

Заместитель руководителя

Главный бухгалтер

Специалист по управлению персоналом

Заведующий отделением срочного социального обслуживания и организационного обеспечения

Заведующий отделением социальной реабилитации инвалидов

Заведующий отделением профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №1

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №2

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №3

Заведующий отделением социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №4

Заведующий отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста, проживающих в домах муниципального специализированного жилищного фонда для социальной защиты отдельных категорий граждан

Опрос

Удовлетворены ли Вы компетентностью (профессионализмом) специалистов организации (социальных работников, социальных педагогов, медицинских работников и т.д.) при предоставлении социальных услуг?

  • Полностью удовлетворен (83%, 54 Голосов)
  • Чем-то удовлетворен, чем-то нет (17%, 11 Голосов)
  • Совсем не удовлетворен (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 65

Загрузка ... Загрузка ...

В БУ «КЦСОН Одесского района» второй год работает кулинарный кружок «Мастер-шеф» для детей, проживающих в семьях, состоящих на социальном патронаже. Не все родители соглашаются позволить детям делать первые шаги в приготовлении пищи на домашней кухне. Это и хлопотно, да и беспорядок потом убирать. А на кружке ребенок может попробовать свои силы в поварском искусстве: самостоятельно яйцо разбить, с мукой повозиться. Занятия проходят в комнате социально-бытовой адаптации, в которой созданы необходимые санитарно-гигиенические условия для занятий кулинарией: горячее и холодное водоснабжение, имеется кухонная и столовая посуда, бытовая техника. Под руководством опытных специалистов отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия один раз в неделю ребята учатся готовить простые доступные блюда и сервировать стол, а также получают бытовые навыки в мытье посуды и уборке помещения, ведь многие из них растут в семьях, в которых родители не заботятся об этой стороне воспитания. С учетом вкусовых предпочтений детей подбираются рецепты. Особое внимание уделяется обучению несовершеннолетних технике безопасного поведения в быту.
С большим удовольствием ребята дегустируют блюда, приготовленные своими руками, и предлагают тему следующей встречи.
Реализуя программу работы кружка, специалисты решают также задачу по профессиональной ориентации несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930